Terrina di patate e salsiccia

|

Ingredienti:

300 gr Patate
300 gr Salsiccia
150 gr Fontina
5u0 gr Burro
2 Uova
50 gr Parmigiano reggiano grattugiato
2 bicchieri Latte
Sale e Pepe

Preparazione:

Lavate le patate e fatele bollire in 2 litri di acqua con un cucchiaio di sale grosso.
Controllate con i rebbi della forchetta quando saranno cotte, quindi scolatele, sbucciatele e fatele diventare tiepide.
Tagliate a fettine sottili la salsiccia, meglio se un po’ appassita. Prendete una teglia da forno e imburratela, cospargete il fondo con le patate tagliate a fette, ricopritele con le fettine di salsiccia e la fontina tagliata a dadini, quindi mettete un altro strato di patate.
A parte in una terrina sbattete le uova con sale, pepe, formaggio e latte.
Cospargete con questo composto il tortino di patate e salsiccia e fatelo cuocere in forno caldo a 180° per mezz'oretta.
Tratto da qui

0 commenti:

Posta un commento