Ferrero Rocher

|
Ingredienti:

150 gr Cioccolato Latte
150 gr Nocciole
150 gr Wafer al Cioccolato o Nocciola
nocciole
nutella
200 gr Cioccolato alle Nocciole (per la copertura)

Procedimento:

Tostare leggermente le nocciole. Passarle al mixer e tritarle grossolanamente. Lasciare da parte qualche nocciola intera da mettere nei cioccolatini.

Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte, toglierlo dal bagnomaria e incorporarvi i wafer sbriciolati.

Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti.
Passare le nocciole intere nella nutella.

Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole.

Mettere in frigo a rassodare.

Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato alle nocciole, tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.

Fonte

0 commenti:

Posta un commento