Ingredienti:
150 gr Cioccolato Latte
150 gr Nocciole
150 gr Wafer al Cioccolato o Nocciola
nocciole
nutella
200 gr Cioccolato alle Nocciole (per la copertura)
Procedimento:
Tostare leggermente le nocciole. Passarle al mixer e tritarle grossolanamente. Lasciare da parte qualche nocciola intera da mettere nei cioccolatini.
Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte, toglierlo dal bagnomaria e incorporarvi i wafer sbriciolati.
Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti.
Passare le nocciole intere nella nutella.
Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole.
Mettere in frigo a rassodare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato alle nocciole, tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.
Fonte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento