Ferrero Raffaello

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Ingredienti:

200 gr. Cioccolato bianco
Latte
175 gr Wafer vaniglia
Farina di cocco grattuggiato
Mandorle

Procedimento:

Fare sciogliere a bagno maria il cioccolato (o in alternativa farlo sciogliere a fuoco molto basso in un pentolino con un goccio di latte) con qualche ricciolo di burro

Tritare finemente i wafer alla vaniglia e aggiungerci il cioccolato appena si sarà intiepidito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto leggermente granuloso.
L'impasto dopo un pò tenderà ad ammorbidirsi e andrà messo in frigo per rapprendersi per circa un'ora. Se notate che l'impasto si è rassodato troppo potrete riammorbidirlo con un goccio di latte

Fare delle palline di cocco con un cucchiaio avendo premura di inserirvi al centro mezza mandorla e successivamente rotolarle in un piatto in cui avrete messo la farina di cocco. Rotolarle per bene e sistemarle nei pirottini di carta.

Una volta realizzati i raffaello andranno messi in frigo fino al momento di essere serviti.

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