Pasta Mediterranea

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Ingredienti: ( dose per 4 persone )

Fusilli gr.600
Olive nere denucciolate un barattolo ( generalmente 125 - 150 gr. )
Mozzarelline ovoline gr.600
Alici sott'olio gr.160 ( di solito equivale a due barattolini )
Piselli fini surgelati (una busta)
Basilico gr.60
Pepe bianco gr.10

Procedimento :

Mettere a bollire l'acqua per la pasta ; a bollitura raggiunta salare l'acqua e versare la pasta ( 10 minuti di cottura ) . Quando manca circa 1 minuto alla fine della cottura versare i piselli surgelati direttamente in acqua dopo un minuto , una volta cotta, scolare e mettere in un vassoio ( che antri nel frigorifero ) e aggiungere un po' di olio...questo servira' per non far "accollare la pasta"
Prendere le alici e tagliarle in 2 o 3 parti
Prendere il basilico e tagliarlo grossolanamente
Prendere le olive nere snocciolate e tagliarle in 2
Prendere una ciotola abbastanza grande per poter mescolare tutti gli ingredienti e mettere dentro le ovoline intere e gli ingredienti precedentemente lavorati, aggiungere il pepe e una volta raffreddata , aggiungere anche la pasta e i piselli precedentemente messi a freddare e mescolare il tutto . Buon appetito :D

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