Ingredienti per 4 persone:
300 gr. Riso basmati
150 gr. Prosciutto cotto,
200 gr. Pisellini
2 Uova
3 cucchiai Salsa di soia
Sale, Pepe
Olio di semi
Procedimento:
Versare il riso in una casseruola e ricopritelo con l’acqua che dovrà essere di 2 cm sopra il livello del riso stesso. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Sbollentate per una decina di minuti i pisellini e tagliate il prosciutto cotto a listarelle.In una wok fate saltare in un pò d’olio di semi il prosciutto cotto e i pisellini.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio.Cuocere la frittatina da entrambe i lati. Appena cotta, tagliate la frittatina a striscioline e tenetela da parte.
Appena il prosciutto sarà rosolato, aggiungere il riso basmati e la frittatina tagliata a striscioline.
Far saltare il riso alla cantonese in padella aggiungendo, un pizzico di sale, il pepe e la salsa di soia.
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