Ingredienti:
125 Yogurt naturale
150 Zucchero semolato
2 Uova
600 ml Olio di semi
350 Farina 00
1 bustina Lievito per dolci
125 Yogurt naturale
150 Zucchero semolato
2 Uova
600 ml Olio di semi
350 Farina 00
1 bustina Lievito per dolci
Procedimento:
Mettere in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, le uova, l'olio e lavorare gli ingredienti con uno sbattitore.
Setacciare insieme la farina ed il lievito e versarli a pioggia al composto sempre sbattendo con le fruste, fino ad ottenere un composto omogeneo ed un pò grumoso.
Distribuire l'impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini riempiendoli per 3/4 del loro volume.
Infine aggiungere a piacere la farcitura desiderata
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti, quindi sfornare e lasciare raffreddare.
Sono davvero super soffici e molto profumati, crescono molto e l'impasto è ottimo anche per dei muffin semplici o con gocce di cioccolato.
0 commenti:
Posta un commento