Muffin allo Yogurt

|



Ingredienti:

125 Yogurt naturale
150 Zucchero semolato
2 Uova
600 ml Olio di semi
350 Farina 00
1 bustina Lievito per dolci

Procedimento:


Mettere in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, le uova, l'olio e lavorare gli ingredienti con uno sbattitore.

Setacciare insieme la farina ed il lievito e versarli a pioggia al composto sempre sbattendo con le fruste, fino ad ottenere un composto omogeneo ed un pò grumoso.

Distribuire l'impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini riempiendoli per 3/4 del loro volume.

Infine aggiungere a piacere la farcitura desiderata

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti, quindi sfornare e lasciare raffreddare.

Sono davvero super soffici e molto profumati, crescono molto e l'impasto è ottimo anche per dei muffin semplici o con gocce di cioccolato.

0 commenti:

Posta un commento