Ingredienti per circa 12 muffin:
180 gr di farina
165 gr di zucchero
1 e 1/2 cucchiaini Lievito
1 e 1/2 bustina Vanillina
1 e 1/2 cucchiaini Cannella
135 gr. Burro morbido
1 e 1/2 Uovo
3 cucchiai Latte
2 Mele gialle sbucciate e tagliate a pezzettini piccoli
180 gr di farina
165 gr di zucchero
1 e 1/2 cucchiaini Lievito
1 e 1/2 bustina Vanillina
1 e 1/2 cucchiaini Cannella
135 gr. Burro morbido
1 e 1/2 Uovo
3 cucchiai Latte
2 Mele gialle sbucciate e tagliate a pezzettini piccoli
Procedura:
Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolarli. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l’uovo, il latte e poi tutti gli ingredienti asciutti. Aggiungere infine le mele e versare l’impasto nei pirottini dei muffin fino a raggiungere i 2/3 dell’altezza.
Infornare a 170° per 20-25 minuti (fino a doratura della superficie).
Infornare a 170° per 20-25 minuti (fino a doratura della superficie).
Fonte: ladolcetteria.blogspot.com
0 commenti:
Posta un commento