Amaretti morbidi

|
Ingredienti per 40 amaretti:

65 gr Zucchero (1)
100 gr Mandorle Bianche
+
35 gr di Zucchero (2)
90 gr di Albume fresco
Aroma alla Mandorla amara

Per chi riesce a trovare le mandorle Amare sostituire i 100 gr con:
30 gr di Mandorle Amare
70 gr di Mandorle Bianche

Procedura:

Passare al mixer le mandorle con una parte di zucchero (1) fino ad ottenere una farina...unire poi al resto dello Zucchero (1)

Montare gli albumi a neve fermissima con lo Zucchero (2) aggiundendolo un pò alla volta..

A questo punto unire agli albumi le mandorle tritate con lo zucchero e qualche goccia di Aroma alla mandorla amara, mescolare molto delicatamente...

Con la sacca ed una bocchetta grande liscia formare degli spuntoni sopra ad un letto di Zucchero, copriteli ben bene con lo zucchero e con l'aiuto di una forchetta passateli nella placca del forno.

Infornare a valvola aperta (cioè con la presina nella porta del forno) a 190° per 9-10 minuti, metà altezza del forno.

Tratto da qui

0 commenti:

Posta un commento