Pangoccioli

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Ingredienti:

250 gr Farina 00
250 gr Farina manitoba
75 gr Burro morbido
1 Uovo
1/2 cubetto Lievito di birra
250 gr Latte
85 gr Zucchero
4 gr Sale
100 gr Gocce di Cioccolato, preventivamente lasciate a congelare.

Procedimento:

Mischiare e setacciare le farine, fare un lievitino con 150 di farina, 100 di latte ed il lievito, lievitare fino al raddoppio (circa un'ora).

Impastare il lievitino con tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare il tutto con il robot e poi ho finire a mano.
L’impasto è molliccio ed appiccicoso all’inizio ma con la lavorazione diventa morbido ed elastico, quindi non aggiungere assolutamente altra farina, altrimenti i panini saranno asciutti. Mettere a lievitare (2 ore circa).

A questo punto formare i panini, disporli sulla teglia ben distanziati, spennellarli con latte zuccherato e lasciarli lievitare ancora (un’altra ora circa):

Accendere il forno a circa 180° e cuocere circa 15-20 minuti.
Tratto da qui

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