Pan carrè con la Macchina del pane
Questo pancarrè è molto soffice, e si presta ad essere utilizzato per toast, sandwich e tartine.
Ottimo sia con il dolce che con il salato.
Quando proverete questo pancarrè, non lo acquisterete più: è morbido, profumato e soprattutto non sa di alcool
Ingredienti:
pagnotta da 500 g circa e per quella da 750 g.(i secondi numeri)da 1 kg la terza colonna
125 g latte 158 -211
70 g acqua 89 - 118
40 g burro 51 - 67
15 g.zucchero 19 - 25
5 g. sale 6 - 8
330 g farina 417 -556
8 g lievito di birra fresco 10 -13
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina, secondo le istruzioni del produttore.
In genere si mettono prima i liquidi, poi zucchero, sale, farina ed infine il lievito.
Programma: base
Crosta: media
Durata programma: 3 h.05
Prima di affettarlo aspettare che sia ben freddo, perchè è morbidissimo e si rompe facilmente!
Articolo tratto da qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento