Muffin salati

|

Ingredienti:

250 gr di Farina 00
250 ml di Latte tiepido
100 gr di Parmigiano
50 gr Burro (o olio)
1 uovo
1 cucchiaino di Zucchero
1 bustina di Lievito in polvere, per pizze e torte salate
1 cucchiaino di Sale
1 bustina di Zafferano
120 gr Gruyère q.b (o altro formaggio)

Procedimento:

Setacciare la farina con il lievito ed unire sale e zucchero.
Unire il parmigiano, lo zafferano.
Sbattere a parte l' uovo ed unirvi il burro fuso freddo.
Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere anche il latte.
Mescolate bene.
Mettete l'impasto nei pirottini per muffins imburrati e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Fateli riposare un paio di minuti prima di sformarli...

0 commenti:

Posta un commento