Pizza veloce, in 60 minuti lievita e cuoce!

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Ingredienti per 4 pizze al piatto:

500 gr Farina 00
20 gr Lievito di birra fresco
125 ml Yogurt bianco (anche magro)
300 ml Latte parzialmente scremato
120 ml di olio di mais
40 gr Fiocchi di patate
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale fino

Procedimento:

Scaldare il latte fino a farlo intiepidire (attenzione a non farlo scaldare troppo altrimenti inibirebbe la lievitazione)
Aggiungere al lievito un cucchiaino di miele (o malto a scelta)
Unire al lievito e miele il latte tiepido e mescolare con cura.
In un altro recipiente unire la farina, il sale, lo yogurt bianco ed infine i fiocchi di patata (va benissimo anche il preparato per purè)
Unire l'olio e l'altra miscela di latte, miele e lievito, mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impastare manualmente sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere un panetto consistente (all'incirca una decina di minuti)
Lasciare lievitare nel forno a 40° per 45 minuti circa.
Dividere l'impasto in 4 parti e preparare le basi da farcire a proprio piacimento facendole cuocere 20 minuti a 200°.

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