Ingredienti:
500 gr Penne o Spaghetti
500 gr Pomodori
50 gr Capperi
Cipolla
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua calda per poter togliergli più facilmente la buccia.
Fate appassire la cipolla con l'olio, aggiungete i capperi e fate insaporire.
Unite i pomodori tagliati a pezzetti, sale e pepe.
Cuocete la pasta e conditela con il sugo, spolverizzando con basilico tritato
Tratto da qui
500 gr Penne o Spaghetti
500 gr Pomodori
50 gr Capperi
Cipolla
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua calda per poter togliergli più facilmente la buccia.
Fate appassire la cipolla con l'olio, aggiungete i capperi e fate insaporire.
Unite i pomodori tagliati a pezzetti, sale e pepe.
Cuocete la pasta e conditela con il sugo, spolverizzando con basilico tritato
Tratto da qui
0 commenti:
Posta un commento