Pesche alla Crema di Miranda

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Ingredienti:
  • 500 gr. Farina
  • 100 gr. Burro
  • 2 Uova intere
  • 150 gr. Zucchero
  • 1 bustina Lievito
  • 1 bustina Vanillina
  • Alchermes per la bagna
Procedimento:

Innanzitutto far sciogliere il burro e preparare una fontana con la farina a cui sia stata già miscelata lievito e vanillina. Inserire nella fontana le uova, lo zucchero ed il burro fuso.
Miscelare gli ingredienti incorporando progressivamente la farina fino ad ottenere un impasto compatto.
Dividere l'impasto in strisce e tagliarlo in pezzettini come fossero gnocchi, creare delle palline e cuorere a 200° per circa 25 minuti.

Tenere conto che è meglio preparare le pesche almeno 2/3 giorni prima di farcirle per permettere un miglior asorbimento della bagna.

Scavare i biscotti così ottenuti al centro, farcirli con la Crema pasticcera, unirli tra loro e passarli nell'alchermes e successivamente rotolarli nello zucchero.
Far riposare in frigo almeno qualche ora prima di servire

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