Conchiglioni alla crema di pistacchi e gamberi

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Ingredienti per 4 persone:

350 gr di Conchiglioni
50/80 gr Pistacchi tostati e sgusciati
2/3 Ppomodorini o pelato
1 pizzico di sale
1/2 spicchio d'aglio
Qualche foglia di balisico
olio extravergine d'oliva
1/2 kg c.a. Gamberi da sgusciare
Pepe nero

Preparazione

Mettere i pistacchi sgusciati, i pomodorini, il basilico, l’aglio e l’olio d’oliva, frullate fino a quando non diventa un composto a crema, se vi sembra troppo denso o aggiungete un po’ di olio o aspettate ed aggiungete un po’ di acqua della pasta.
Prendere la padella e fare il soffritto con 1/2 spicchio d'aglio, aggiungere i gamberetti e un po’ di pepe nero, togliere l’aglio e d aggiungere la crema.
Scoliamo la pasta e la versiamo in padella e maneggiare la pasta e condimento (da non dimenticare di aggiungere un po’ di acqua della pasta per rendere il condimento più liquido, ma non troppo). Impiattare e aggiungere sopra la pasta o qualche pistacchio e due foglioline di basilico.

Provate a farla verrà buonissima.

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